Wagashi-Workshop
Mit Tomoko Jäger
28. April 2018, 15.00 -19.30 Uhr
ibz, Kaiserallee 12 d, 76133 Karlsruhe
Gemeinsame Veranstaltung der DJG-Karlsruhe und des ibz-Karlsruhe.
Japanische Kuchen sind ein Spiegel der Natur. Nicht Mehl und Butter sondern An (Kidney-Bohnen) sind die Grundlage und sorgen für einen äußerst zarten Geschmack. Wir lernen mit Sorgfalt, Geduld und Liebe die Herstellung von Wagashi von einer Japanerin, die bereits seit zwanzig Jahren erfolgreich ihre Kunst in Frankreich und der Schweiz weitergibt und nun zum dritten Mal in Karlsruhe ist. Der Jahreszeit entsprechend werden die Kuchen frühlingshaft gestaltet.
Kosten: 15,- € für Lebensmittel (genaue Abrechnung erfolgt im Kurs)
Anmeldung: Tel. 0721/89333710 oder This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Bitte mitbringen: kleine Plastikdose, Schürze, Handtücher