Wagashi-Workshop
Mit Tomoko Jäger
15. Oktober 2016, 15.00 Uhr
ibz, Kaiserallee 12 d, 76133 Karlsruhe
Gemeinsame Veranstaltung der DJG-Karlsruhe und des ibz-Karlsruhe.
Japanische Kuchen sind ein Spiegel der Natur. Nicht Mehl und Butter sondern An (Kidney-Bohnen) sind die Grundlage und sorgen für einen äußerst zarten Geschmack. Wir lernen mit Sorgfalt, Geduld und Liebe die Herstellung von Wagashi von einer Japanerin, die bereits seit zwanzig Jahren erfolgreich ihre Kunst in Frankreich und der Schweiz weitergibt und nun zum ersten Mal in Karlsruhe ist.
Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt. Bitte melden Sie sich über das ibz Karlsruhe an.
Die Kursgebühr beträgt 10 Euro pro Person. Dazu kommen noch je 4 Euro Materialkosten. Beides können Sie vor Ort beim Workshop entrichten.
Weitere Informationen: ibz Karlsruhe